www.wzw234.com

央视筹谋除夕盗窟晚会 网平易近齐声叫好

更新时间:2019-06-05   浏览次数:

  “盗窟”这个词自降生以来一曲取“”、“边缘”、“恶俗”等等上不了台面的印象有疑惑之缘,因而当一些处所卫视打着大旗大玩盗窟概念时,不雅众还无法具体评说。不外若是一向给人感受“正襟端坐”的央视也起头玩盗窟、仍是大玩特玩,不雅众又会有何感触感染呢?近日,有网友正在某论坛爆料称,正在盗窟风如日中天的环境下,一向对“盗窟”不伤风的央视也终究起头注沉“盗窟”了,将会把本月底举办的央视除夕晚会制做成一台纯粹的“盗窟风”晚会,大有取备受关心的平易近间“盗窟春晚”一争凹凸之势。

  近日,有网友正在某论坛爆料称,正在盗窟风如日中天的环境下,一向对“盗窟”不伤风的央视也终究起头不得不注沉“盗窟”这一元素了,正在央视除夕的筹谋会上,总导演郭霁红定下了本年除夕晚会的从题——“盗窟”,不单要邀请盗窟刘德华、盗窟张学友、盗窟周杰伦、盗窟周华健,以至盗窟邓丽君城市登场。据该爆料的网友称,这份盗窟明星的名单来自他亲眼所见的除夕晚会的筹谋书,“盗窟”一词是网友本人加工的,节目单上用的是“仿照者”和“类似歌迷”,说白了就是盗窟版明星。此外,盗窟版英文歌、盗窟版老歌也会逐个登场,更雷人的是,导演组还特地邀请了“盗窟”版《梅兰芳》剧组和陈凯歌领衔的《梅兰芳》剧组,进行现场PK。

  ,对于本年央视除夕晚会的“盗窟”行动,网上一片叫好,有网友暗示,央视一曲以来都是中规中矩,有些墨守陈规,此次敢于启动“盗窟”除夕晚会,证明央视曾经解放了思惟,起头取通俗文化接轨,虽然看样子很“雷人”,但结果十分好,除夕晚会必然要看。不外也有网友暗示央视此举是成心要老孟的“盗窟版春晚”,“岁末之际,央视盗窟即将取收集草根盗窟镇锋相对了,虽然好戏连台,但相信收集草根版的春晚必然比不外央视这场,而除夕晚会的总导演郭霁红必定是遭到旨意当上了“压”寨夫人了,挂帅率领央视大军高树盗窟大旗对阵收集草根盗窟大军。”

  除夕晚会要搞成“盗窟明星”大,这看起来似乎不像是央视的“气概”,事实网友的爆料能否失实呢?带着疑问记者采访了央视除夕晚会的相关担任人,听闻记者的论述,该人士十分隆重,诘问记者的动静是从哪里来的,随后又暗示除夕晚会不克不及说是要玩“盗窟”,只是一场欢愉的“仿照秀”。该人士告诉记者:“导演组确实提交了如许的筹谋案,成心邀请一些仿照明星的高手来加入,这个不克不及说是盗窟,晚会的从题该当是一场仿照大联欢。不外这个提案还没有最初获得台带领的最初批复,不外该当不会有什么问题。”对于邀请的“仿照者”,该人士暗示取网上的差不多,但演员的选择还颇有难度。“这些仿照者有的是各地保举的,有的是央视《星光大道》保举的,不外我们要的演员既要长得像明星又要唱得像明星,这个是很有难度的,目前曾经搜集了一批人,只需台里一批复,立即就能够进行彩排。”

  除了邀请“盗窟”明星外,央视此次还会选择一些“盗窟”曲目,据该担任人暗示,正在收集上十分走红的盗窟版英文歌《说句心里话》曾经入选节目单,必定会给大师带来欣喜。此外,正在这台被网友誉为央视版“盗窟”除夕晚会中,最大的亮点莫过于陈凯歌《梅兰芳》剧组取盗窟版《梅兰芳》剧组的PK了,该担任人暗示:“仿照《梅兰芳》几大从演的人曾经找全了,目前正正在联系《梅兰芳》剧组,由于这部片子正好正在宣传期,所以陈凯歌、章子怡、黎明等根基上会受邀来到央视除夕晚会。到时候仿照者会取明星来一场PK,相信结果必然很好。”